требования к абитуриентам

Северо-Кавказский институт бизнеса, инженерных и информационных технологий

Частное ОУ «Северо-Кавказский институт бизнеса, инженерных и информационных технологий» образовался в конце мая 1987 года, в виде школы брокеров. В 1992 году он стал Армавирским экономическим колледжем. В 2006 году учебное заведение стало называться современным названием, о чем свидетельствует запись в государственной регистрации от 16.10.2006. Учредителями вуза являются физические лица.

Что нужно знать для поступления в ВУЗ

Образование это важная составляющая жизни каждого человека. Именно образование несет в себе базу, на которой строится дальнейшее будущее. Поэтому нужно серьезно отнестись к выбору профессии и вуза, в котором вы проведете следующих пять-семь лет. В большинстве случаев однажды сделанный выбор в пользу той или иной специализации предрешает последующую жизнь.

Высшее образование в России предоставляют три вида учебных заведений: это академии, институты и университеты.

Каждый вид учебного заведения имеет ряд особенностей.

Обучение в академии имеет узкое специализированное направление. Имеется в виду, что академия специализируется в одной области. Например, существуют такие виды академий, как Академия Железнодорожного Транспорта, Военная академия, Экономическая академия, Академия Федеральной службы Безопасности в РФ и т.д.