Отзывы о distantsionka.ru

distantsioka.ru отзывы

С ростом популярности дистанционного обучения, всё больше вузов и колледжей предоставляют возможность учиться дистанционно, без выезда на сессии и получить государственный диплом таким удобным способом.

Конечно, не обходится без подводных камней — у учебного заведения могут отозвать аккредитацию и даже лишить лицензии, ежегодного повышения стоимости обучения, или получения диплома, который нигде не принимают.
Что бы не попасть в сложную ситуацию, например по итогам не самого дешёвого обучения получить вместо диплома филькину грамоту, можно воспользоваться проверенным сервисом, где специалисты с огромным опытом в дистанционном высшем и средне- профессиональном образовании с 2003 года выпустили уже не одну сотню дипломированных специалистов —distantsionka.ru.

Отзывы представлены на странице в соц.сети Вконтакте — таким образом не приходится сомневаться в их правдивости.

отзывы о distantsioka в соц сети

Приведу здесь несколько:

Отзыв от Юлия Иванова
Спасибо большое Наталии Ивановне, с самого начала и до последних минут нашего обучения на дистанционной платформе она сопровождала нас. Учёба была очень интересной и совсем не сложной.
Отзыв от Алена Смурова
Окончила АУП, хочу выразить благодарность всему коллективу. Девочки молодцы! Помогали до самой последней минуты в написании работ. Моральная поддержка и забота о каждом-это вообще отдельная история👍. Коллектив слаженый и ответственный! Кто думает поступать или нет, рекомендую! Девочкам можно полностью довериться и все получится!
Мансур Рахимов
Меня зовут Мансур, я абитуриент, без двух минут студент. Хочется выразить благодарность Подольниковой Татьяне, специалисту по работе с абитуриентами. Я был информирован на всех этапах поступления: подготовка документов, сдача тестов, подписание документов, оплата обучения.
Хочу обратить внимание, что сервис бесплатен для студентов и абитуриентов, все оплаты идут от вас напрямую в вуз или колледж где вы будете обучатся, никаких посреднических функций distantsionka.ru на себя не берёт, в этом вы можете быть абсолютно уверены.
В ближайшее время разместим отзыв специально написанный студентом одного из вузов-партнёров дистанционки.ру для нашего сайта.
С одним из студентов случилось такое мини-интервью (по почте):

Я уже закончила университет в г.Москва в социальной сфере. В дипломах указывается форма обучения заочное, хотя училась дистанционно. Если не готовы или не хотите рассказывать, что учились дистанционно, тогда и не рассказывайте. Сегодня обучаться, получая просто задания электронной почтой или письмами — это вариант устаревшей формы дистанционного обучения в нашей стране. Главное — лучше выбирайте вуз, где предлагают обучение с применением современных дистанционных образовательных технологий. Где все обучение, в том числе лекции, можно освоить с помощью компьютера или даже телефона в онлайн формате (через интернет) на сайте учебного учреждения в личном кабинете. Там же есть форум друзей, однокурсников, преподаватели. Люди, кому интересно можете задать вопрос, пока на форуме — обязательно отвечу. 

  • Вы живете тоже в Москве?
  • Нет, я живу в Перми, и прекрасно без проблем обучалась в Москве, ведь выезжать никуда не надо. Учиться проще простого.
  • Как вам удалось понять направление которое нравится, их столько много — я никак не могу выбрать, хочется чтоб посоветовали.

    • Благодаря приемной комиссии мне это было не сложно — сотрудники достаточно доступно рассказали про каждое направление. Пришлось немного помучить их вопросами. В любом случае вам окажут помощь, помогут поступить, а также подберут специальности, программы на выбор, которые подходят именно вам. Ваше право — прислушаться или нет.
  • А знания, хоть какие то, дает дистанционное обучение?

    • это зависит от вас — если вы захотите то получите огромное, просто максимальное количество полезной и нужной информации. Ведь самый главный плюс — вы можете всегда читать многие статьи и даже другой группы при желании, важно не лениться.
  • Вы можете сказать название учебного заведения, где вы учились? 

  • да, это не секрет -Московская Международная Академия направление социальная психология.

11 ответов к “Отзывы о distantsionka.ru”

Игорьпишет:

И где обещанный отзыв?

adminпишет:

В процессе))

Иринапишет:

Хорошо, что придумали дистанционку, считаю, самое удобное обучение происходит именно так. Но главное, самостоятельно делать правильно выбор, а это не так просто, так как учебных заведений очень много, а мало, кто может дать хорошие знания, кроме бумажки. Я прошла много разных курсов, знаю, о чем говорю. После первого теперь хочу получить второе высшее образование дистанционно. Первое у меня бизнес образование очное.
Мной найден и составлен огромный список некоторых ВУЗов. Как же искать заведение которое должно подходить именно тебе?
Вот как я делаю свой выбор- , на своем опыте скажу, что нужно читать правила приема , а также отзывы и узнать мнения коллег и знакомых, кто так же учится, смотреть рекомендации — ведь хорошая цена и яркая реклама редко говорит о качестве вашего образования, можно сэкономить и остаться ни с чем, а можно переплатить и так ничего не получить в итоге…

Олеся Юрьевнапишет:

Перевелась в МИИУЭП недавно из другого универа направление менеджмент. Опасений было много — правильно ли я выбрала институт? Ранее училась на заочном, потом вышла на работу, учебный отпуск не давали не смотря на законы, поэтому заочка не подошла и сразу чтобы не потерять время стала искать удаленное обучение. Оставила данные, свой телефон на сайте distansionka.ru Сотрудники приемной комиссии помогли мне разобраться со специальностями , какие квалификации — успешные и популярные и дали советы по нужному мне направлению. У них же уже большой опыт. Даже заплатив деньги остались сомнения. Но все оказалось не так страшно! Учусь на управление персоналом, основных электронных учебников — много , лекции можно посмотреть в любой удобный день в записи, вход на сайт под личным паролем, можно сдать сессию досрочно, достаточно ресурсов для обучения.

Иван Фамилию_не_скажупишет:

Изучаю финансовый менеджмент в магистратуре международной академии. Ни разу не возникло неприятных эмоций, нравится отношения сотрудников к студентам. Хорошо развита площадка для обучения, имеет удобный вид, Условия и цены тоже привлекательны. Тут смогут легко самостоятельно заниматься. есть дополнительная подготовка по изучению языка. Мне по справке сократили семестр обучения — очень приятно, учиться меньше. Доп.услуги даже не предлагают. Благодаря полученным знаниям уже открыл собственное дело, разработал бизнес проект. Подрабатываю бухгалтером и понимаю в онлайн-трейдинге.

Олег Юрьевичпишет:

Чтобы продолжать занимать должность, сказали что я должен получать определенную юридическую вышку. Курсы профпереподготовки в профессиональной деятельности не подошли. Нужен диплом вышки. Поэтому сейчас я учусь дистанционно в ВГЛТУ. Пару месяцев пока )))
Благо был зимний набор.
Контроль качества знаний — не плохо организован.
После регистрации информация вся доступна, видео материалы в доступе на сайте, там же все необходимые предметы, дисциплины, вебинары онлайн тоже проходят достаточно часто. Главная ездить никуда не нужно, тратить время на транспорт. Сдавать весь объем можно тестированием на площадке, и что удобно — в любом месте, в том числе на рабочем, в свободное время.
Знаю, что мне помогут — методисты на связи -объяснят и помогут войти в ЛК если что (однажды потерял пароль).

Афанасий Питерскийпишет:

Как раз заканчиваю первый год на дистанте, абсолютно всем доволен.

В восторге от преподавателей и от лекций, которые они записывают. Организация — на высоте, очень качественно!! В личном кабинете вижу важные новости, график сессий, свой учебный план, наличии новых практики, могу распечатать свой договор, могу создать квитанцию и оплачивать ее через сайт.
Вообще платить можно и в любом банке и в личном кабинете — очень удобно.
Появилась возможность — удаленная защита домашних курсовых проектов. Мало где такое возможно.

Всем знакомым советую учиться удаленно да и вуз – стоящий.

Роман Павлович В.пишет:

Мне 47 лет.
Учусь на бизнес-информатике.
Очень переживал, что на потоке будет много детей, и я один такого возраста, намного старше их. Оказался я не один такой, на дистанционном обучении учится много людей моего возраста.

Знания дают, но нужно постоянно себя дергать. Учеба стала смыслом жизни. Что круто — электронная среда, общаюсь с молодежью на равных.
Все материалы, все лекции, очень познавательно записанные видеолекции, много редких материалов. Не придерешься. С сотрудниками общаюсь через обмен сообщений в вотсапе.

Оксана Юрьевнапишет:

Буквально вчера защитила диплом на отлично, радости нет предела. Поступила в КСУ дистанционно на юриста. На протяжении всей учёбы, начиная от поступления и до окончания обучения со мной работали квалифицированные преподаватели, методисты, а куратор Наталья Ивановна вообще переживала больше чем мы, ей отдельное спасибо. Также спасибо моему научному руководителю Марии Геннадьевне Васильченко. Хочу сказать не бойтесь поступать и не важно в каком возрасте. Учиться никогда не поздно.

Еленапишет:

Очень здорово, что существует дистанционная форма обучения! Можно получить полноценное образование без отрыва от работы. Преподаватели и кураторы замечательные, всегда помогут и подскажут , порадуются Вашим успехам и поддержат во всем! Цена за обучение очень даже демократичная. Благополучно закончила колледж, теперь собираюсь получить высшее образование по сокращённой системе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *