Отзывы о ВУЗах

Южный Федеральный Университет в Ростове. Отзыв выпускницы

Я окончила Южный Федеральный Университет (ЮФУ) в 2009 году, получила специальность «учитель начальных классов». Так как живу в Ростове, то общежитие мне не понадобилось, но для иногородних студентов оно есть.

После объединения нескольких ВУЗов нашего региона, оснащение техническими новинками, реконструкция зданий, аудиторий и общежитий идет постоянно. На парах можно вести исследовательскую работу, общаться с иностранными студентами, повышать мастерство удаленно. 

Теги: 

Белгородский Государственный Университет имени Шухова. Отзыв выпускника

Рассказ выпускника БГТУ.

Теги: 

РАНХиГС, юридический факультет. История обучения выпускницы Марии

Уже несколько лет я работаю юристом. Но когда-то я только начинала свой путь. Как и все, выбирала институт, специальность. Вот об этом я и хочу сегодня вам рассказать.

РАНХиГС Отзыв выпускницы юридического факультета

Я заканчивала академию РАНХиГС, факультет юридический. Теперь я хочу рассказать вам об этом ВУЗе, может быть, вам пригодится.

Свою работу ВУЗ начал в 1991 году. Но сегодня этот ВУЗ – новый масштабный проект Президента РФ. По сути, это первый в России институт, филиалы которого разбросаны по всей стране. Более крупного института в России нет. С помощью него люди получили возможность иметь хорошее, качественное образование даже в самых дальних уголках России.

ИВМиБ ОмГАУ им. П. А. Столыпина. Отзыв выпускницы Татьяны

Омск, ИВМиБ ОмГАУ им. П. А. Столыпина. Пожалуй, самая длинная аббревиатура названия ВУЗа в нашем городе. Расшифровывается как Институт ветеринарной медицины и биотехнологии Омский государственный аграрный университет. Факультет зооинженерный. 

МПГУ. Московский Педагогический Государственный Университет. Отзыв Юлии, выпускницы 2008

мпгу московский педагогическийХотела бы рассказать о своем ВУЗе. Меня зовут Юля, училась в МПГУ ( Московский Педагогический Государственный Университет) с 2003 по 2008 год. Мой факультет - географический, а специальность- учитель географии и английского языка, дополнительная специальность- учитель французского языка.

ПГСГА, Педагогический университет в Самаре. Отзыв о ВУЗе выпускницы Олеси

пгсга самара социально-гуманитарная академия фотоГород Самара, ПГСГА, исторический факультет.

Каждый школьник рано или поздно сталкивается с серьезным вопросом о том, куда же пойти учиться дальше. Разрешать его необходимо с умом, ведь от этого зависит не только будущие 5 лет, но и вся судьба человека, его карьера и успехи в жизненном плане.

Мой выбор в 2008 году пал на Самарский Государственный Педагогический Университет, который позже был переименован в поволжскую Государственную Социально-Гуманитарную Академию. Разговоры про ВУЗ ходили самые разные, моя и педагогическое образование у нас в стране не цениться, и работу с ним найти будет сложно.

Фото: http://riverpilgrim.livejournal.com/ http://samara.onfoot.ru

Национальный технический университет Харьковский политехнический институт

Харьковский «политех» является одним из самых крупных учебных заведений города. Здесь представлен очень большой выбор востребованных сегодня специальностей, выпускники которых ценятся не только в Украине, но и за рубежом. Университет находится в исторической части города вблизи остановок общественного транспорта, и метро в том числе, поэтому найти его не составит особых проблем. Для поступления в вуз следует иметь хороший балл по итоговой аттестации, поэтому людей с низким уровнем подготовки в институте почти нет.

Саратовская Государственная Юридическая Академия (СГЮА). Отзыв выпускницы Алёны

сгюа саратовская юридическая академия фотоСаратовская государственная юридическая академия (СГЮА) приветствует выпускников 11-ого и 9-класса. ВУЗ проводит набор учащихся как для получения высшего образования, так и средне специального образования по различным направлениям подготовки.

Немного истории

В 1917 году на базе Саратовского университета был образован юридический факультет. Учебные дисциплины такие, как судебная психиатрия, история правовых и политических учений, гражданское право, частное право преподавали видные ученые Петрограда и Москвы - С.Ф. Кечекьян, С.В. Юшков, П.А. Кутанин, М.М. Агаров.

Отзыв об учебе в КНЛУ выпускницы Натальи

кнлу киевский лингвистики гербСвое высшее образование я получала в Киевском национальном лингвистическом университете. В Советском Союзе этот вуз был известен как Киевский Государственный педагогический институт иностранных языков имени Горького, или, проще говоря, ИН. ЯЗ. Обучалась я на факультете английской филологии и получила диплом специалиста, преподавателя английского языка и зарубежной литературы. У нас была возможность получить диплом магистра, проучившись дополнительный год, но, так как я к моменту получения диплома находилась в отпуске по уходу за ребенком и хотела работать в школе, меня абсолютно устраивала корочка специалиста.

Теги: 

Страницы